Mario Rivera Web

Horario L-V: 09:00 - 20:00

OPINIONES SOBRE MARIO RIVERA

¿Cómo ha sido tu experiencia? Deja tu comentario para que los demás clientes puedan tener referencias.

Introducir tu comentario

Opiniones Google

Megan Flores
Megan Flores
2024-01-11
Lo primero que me impresionó de este lugar fue la amabilidad y la profesionalidad del personal, desde el primer momento se mostraron súper dispuestos a ayudar y a responder a todas mis preguntas, me guiaron a través de la amplia gama de productos y servicios que ofrecían, asegurándose de que entendiera todas las opciones disponibles 💗
wan heda
wan heda
2024-01-11
Encantada, me súper ayudaron con mi pc, recomiendo mucho el lugar 💞
Alanys Rivero
Alanys Rivero
2024-01-11
Mucha profesionalidad en su trabajo, se nota que le gusta lo que hace
Johanna Barreto
Johanna Barreto
2024-01-11
Gracias a Mario y la confianza que nos transmitió desde el primer momento, todo ha empezado a ir mucho mejor, es demasiado detallista en lo que hace y lo hace con mucha profesionalidad Supremamente recomendado 10/10 !!!
Julian Suarez
Julian Suarez
2024-01-10
Atención excelente y me ayudo mucho
2110 Cc
2110 Cc
2024-01-10
Excelente trabajo , mucha profesionalidad 👍🏻👍🏻
Clear
Clear
2024-01-10
Quedé impresionado por la excelencia de su servicio. El personal técnico demostró un profundo conocimiento, resolviendo rápidamente los problemas con eficiencia. Además, el ambiente era amigable y el precio justo. Sin duda, se destaca por su profesionalismo y calidad de trabajo.
alexis quinto
alexis quinto
2024-01-10
El sitio es muy bueno lo recomiendo
Santihm10 Hernandez
Santihm10 Hernandez
2024-01-10
Muy profesional y con experiencia sin duda el mejor lugar agradezco a dios haber podido llegar a este lugar, la atención 1000/10
Wilfred Siana
Wilfred Siana
2024-01-10
Excelente lugar 10/10 recomendado

Opiniones Wallapop

5/5 - (2 votos)

Obtén una consultoría gratis de alto valor de 1h Aprox

Más de 69 clientes han confiado en mis consultorías